Otros productos de Google para tu empresa

• Aunque Google Ads tiene muchos formatos de anuncio, herramientas y funciones que te ayudarán con la publicidad, otros productos de Google también pueden aportar buenos resultados a tu empresa.
  • Explora estos productos para determinar si podrían contribuir al crecimiento de tu empresa en Internet, impulsar tus ingresos y crear una mejor experiencia para tus clientes online.

A continuación incluimos la descripción de algunos de estos productos. Puedes consultar la lista completa de todos los productos de Google disponibles en tu región en http://www.google.es/options.

Llegar a los clientes locales

Google My Business update Muestra tu empresa en Google Maps: usa Google My Business para llegar a los usuarios que buscan servicios locales en Google Maps. Al ver tu empresa destacada en el mapa, podrán acceder con facilidad a su información, fotos y reseñas.
Prueba Google My Business ¡gratis!

Vender productos online

Shopping campaigns update Aumenta el tráfico a la tienda de tu sitio web con Google Shopping. Envía tus productos a Google Shopping para que los compradores puedan encontrar rápida y fácilmente tu sitio cuando realicen compras online.
Pruebe Google Shopping ¡gratis!
Send and receive payments seamlessly with Wallet Facilita los pagos a los clientes con Google Wallet. Se trata de un sistema de pago online que tus clientes pueden usar de forma segura y sencilla, y que incluso puede aumentar tus ventas.
Prueba Google Wallet

Mejorar el sitio web

Analytics update Descubre cómo los clientes usan tu sitio web: con Google Analytics puedes ver el modo en el que tus clientes navegan por tu sitio, la ruta que siguen antes de realizar una compra, dónde pierdes clientes y obtener una gran cantidad de información sobre el rendimiento de tu sitio web.
Pruebe Google Analytics ¡gratis!
Create a search engine for your site Mejora la experiencia de compra de tu sitio web con un cuadro de búsqueda de Google especialmente diseñado para los sitios que venden varios productos. Con Búsquedas en el sitio de Google, tu sitio web puede beneficiarse de la misma tecnología de búsqueda de Google.com, lo que te permite obtener resultados destacados en cuestión de instantes. Búsquedas en el sitio
Prueba Search for Work

Ganar ingresos extra con tu sitio web

Show relevant Google ads on your website Muestra anuncios de Google pertinentes en tu sitio web y cobra por ello. Te proporcionamos un fragmento de código para que lo incluyas en tu sitio web, elijas dónde aparecerán los anuncios y obtengas ingresos cuando los visitantes hagan clic en ellos.
Pruebe AdSense ¡gratis!
Increase your revenue beyond AdSense Ve más allá de AdSense: muestra en tu sitio web anuncios de AdSense y otros programas de publicación de anuncios para aumentar los ingresos.
Prueba Google Ad Manager ¡gratis!
Mobile app monetization Obtén ingresos con tus aplicaciones móviles: muestra anuncios en aplicaciones para maximizar los ingresos procedentes de las plataformas móviles.
Prueba Google AdMob ¡gratis!

Más herramientas avanzadas de publicidad

Encuentra productos publicitarios más avanzados en el conjunto de servicios de Google Marketing Platform. Estos productos de gran eficacia ofrecen sofisticadas herramientas de marketing en buscadores, campañas publicitarias complejas y anuncios rich media.
Prueba un producto de Google Marketing Platform

Consejo

Si usas varios productos de Google para tu empresa, te recomendamos que utilices la misma información de acceso a la cuenta de Google para todos ellos. También es recomendable disponer de cuentas de Google independientes para los productos que se usan para actividades personales y empresariales. Obtén más información sobre las Soluciones de Google para empresas adicionales.

¿Buscas ayuda para un producto de Google? Para acceder a los Centros de ayuda de todos los productos y servicios de Google, visita http://www.google.com/support. Busca o navega por el Centro de ayuda del producto para encontrar respuestas o ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente correspon.