Adicionar tópicos a grupos de anúncios

A segmentação por tópicos pode ajudá-lo a apresentar os seus anúncios em vários websites acerca de um determinado assunto de uma só vez. Este artigo explica como adicionar uma lista de tópicos e subtópicos ao seu grupo de anúncios.

Como adicionar tópicos

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Selecione Campanhas da Rede de Display a partir do painel de navegação.
  3. Escolha Tópicos a partir do menu Página.
  4. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição.
  5. Selecione Selecionar um grupo de anúncios.
  6. Escolha um grupo de anúncios ao qual adicionar tópicos.
  7. Selecione Segmentação (recomendado) ou Observação.
  8. Opcional: na tabela, escolha tópicos específicos para limitar a sua segmentação.
  9. Clique em Guardar.