Aggiungere argomenti ai gruppi di annunci

Il targeting per argomento è utile per pubblicare contemporaneamente su vari siti web annunci relativi a un argomento specifico. Questo articolo spiega come aggiungere un elenco di argomenti principali e secondari al tuo gruppo di annunci.

Come aggiungere argomenti

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Seleziona Campagne display dal pannello di navigazione.
  3. Scegli Argomenti nel menu Pagina.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona a forma di matita/icona di modifica.
  5. Scegli Seleziona un gruppo di annunci.
  6. Scegli un gruppo di annunci al quale aggiungere argomenti.
  7. Seleziona Targeting (consigliato) o Osservazione.
  8. Nella tabella, scegli argomenti specifici per restringere il targeting. (facoltativo)
  9. Fai clic su Salva.