Ajouter des thèmes à des groupes d'annonces

Le ciblage par thèmes vous permet de diffuser simultanément vos annonces sur plusieurs sites Web abordant un sujet spécifique. Cet article explique comment ajouter une liste de thèmes (principaux et secondaires) à votre groupe d'annonces.

Ajouter des thèmes

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Sélectionnez Campagnes sur le Réseau Display dans le panneau de navigation.
  3. Sélectionnez Thèmes dans le menu des pages.
  4. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification.
  5. Cliquez sur Sélectionner un groupe d'annonces.
  6. Sélectionnez un groupe d'annonces auquel vous souhaitez ajouter des thèmes.
  7. Sélectionnez Ciblage (recommandé) ou Observation.
  8. Facultatif : Dans le tableau, sélectionnez des thèmes spécifiques pour affiner votre ciblage.
  9. Cliquez sur Enregistrer.