Cómo agregar temas a los grupos de anuncios

La segmentación por tema puede ayudarte a mostrar tus anuncios en diversos sitios web sobre un tema específico al mismo tiempo. Puedes combinar la segmentación por tema con otros tipos de segmentación por contenido (por ejemplo, posiciones y palabras clave), y tus anuncios se segmentarán para cualquier contenido seleccionado en tu grupo de anuncios, de modo que llegues a un público más amplio.

Cómo agregar temas

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, desde la barra de espacio de trabajo en la parte superior, selecciona Campañas de Display.
    Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido, en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Contenido.
  4. En la columna "Grupo de anuncios", haz clic en el grupo de anuncios que deseas editar.
  5. Haz clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición y selecciona Editar temas.
  6. Selecciona una de las siguientes opciones: Segmentación (recomendado) u Observación.
  7. Opcional: En la tabla, elija temas específicos para limitar su orientación.
  8. Haz clic en Guardar.

Tarjeta de información

La tarjeta de información es una función asistiva que te ayuda con la segmentación contextual mientras creas una campaña. La función está disponible cuando eliges los temas para la segmentación, las selecciones de contenido de video y las posiciones.

• Para los temas de la segmentación, una tarjeta de información te proporciona estadísticas sobre las impresiones, los criterios para la ubicación y mucho más.
  • Para la selección de contenido de video y las posiciones, una tarjeta de información te brinda estadísticas sobre el público con mejor rendimiento y las categorías principales de YouTube.

Para acceder a la tarjeta de información de un tema en particular, coloca el cursor sobre el tema o la opción sobre los que deseas obtener más información.