Cómo agregar temas a los grupos de anuncios

La orientación por tema puede ayudarlo a mostrar sus anuncios en diversos sitios web sobre un tema específico al mismo tiempo. En este artículo, se explica cómo agregar una lista de temas y subtemas a su grupo de anuncios.

Cómo agregar temas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Seleccione Campañas de Display en el panel de navegación.
  3. Elija Temas en el menú de la página.
  4. Haga clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición.
  5. Seleccione la opción Seleccionar un grupo de anuncios.
  6. Elija el grupo de anuncios en el que desea agregar temas.
  7. Seleccione una de las siguientes opciones: Orientación (recomendado) u Observación.
  8. Opcional: En la tabla, elija temas específicos para limitar su orientación.
  9. Haga clic en Guardar.