Informazioni sul controllo della versione dell'API di Google Ads

L'API di Google Ads viene aggiornata di frequente per garantire la disponibilità delle stesse funzioni presenti nell'interfaccia di Google Ads online. A ogni aggiornamento, assegnamo all'API un nuovo numero di versione.

Quando le nuove versioni eliminano o modificano le funzionalità disponibili nelle versioni precedenti (ancora disponibili), le modifiche vengono indicate nelle note di rilascio e nella guida alla migrazione. Per scoprire di più sulle versioni supportate, consulta la nostra pianificazione di ritiro.