À propos de la gestion des versions de l'API Google Ads

L'API Google Ads est régulièrement mise à jour afin d'offrir des mêmes fonctionnalités que celles de l'interface Google Ads en ligne. Un nouveau numéro de version est attribué à chaque mise à jour.

Il arrive parfois que le lancement d'une nouvelle version entraîne la suppression ou la modification de fonctionnalités proposées dans les anciennes versions (toujours disponibles). Dans ce cas, ces changements sont décrits dans les notes de version et le guide de migration. Pour en savoir plus sur les versions compatibles, consultez le planning d'abandon.