Acerca de las versiones de la API de Google Ads

La API de Google Ads se actualiza con frecuencia para que las funciones sean las mismas que las de la interfaz de Google Ads online. Asignamos un número de versión nuevo en cada actualización.

Cuando las nuevas versiones eliminan o modifican las funciones disponibles en versiones anteriores, todavía disponibles, se explican los cambios en las notas de la versión y en la guía de migración. Consulta el calendario de desactivación para obtener más información sobre las versiones disponibles.