Présentation des outils Google Ads

Les outils Google Ads ont plusieurs fonctions.

• Les outils de gestion des comptes vous permettent d'afficher, de modifier et de mettre à jour efficacement votre compte.
  • Les outils de gestion des mots clés fournissent des ressources pour choisir des mots clés efficaces.
  • Les outils de définition des emplacements vous permettent d'optimiser l'emplacement de diffusion de votre annonce.
  • Les outils de gestion des enchères et des budgets vous aident à tirer le meilleur parti de votre budget publicitaire, soit en vous faisant gagner du temps, soit en vous donnant des conseils sur les enchères à définir pour vos annonces.
  • Les outils de création d'annonces vous permettent de créer des annonces personnalisées pour promouvoir votre entreprise.
  • Les outils de dépannage vous aident à résoudre les problèmes liés à votre compte. Par exemple, le filtre d'annonces refusées vous permet de rechercher et de mettre à jour rapidement les annonces non diffusées pour cause de non-respect des règles.

Chaque outil Google Ads n'est pas nécessairement utile à tous les annonceurs. Toutefois, nous espérons que vous serez satisfait des outils efficaces pour votre compte. L'utilisation d'outils adaptés à votre compte est comparable à celle d'outils adaptés dans la construction d'une maison : ils facilitent le travail et améliorent la qualité du résultat. En utilisant les bons outils Google Ads, vous pouvez améliorer votre ROI et gagner en temps de gestion de votre compte.