Introducción a las herramientas de Google Ads

Las herramientas de Google Ads cumplen diversas funciones.

• Las herramientas de gestión de cuenta te permiten ver, editar y actualizar tu cuenta de forma eficiente.
  • Las herramientas de palabras clave te ofrecen recursos para elegir palabras clave eficaces.
  • Las herramientas para elegir emplazamientos te permiten optimizar los sitios donde se muestran tus anuncios.
  • Las herramientas de gestión de pujas y presupuestos te ayudan a sacar el máximo partido a tu presupuesto publicitario, ya sea ahorrándote tiempo o proporcionándote información valiosa para elegir la puja adecuada.
  • Las herramientas de creación de anuncios te permiten crear anuncios personalizados para promocionar tu empresa.
  • Las herramientas de solución de problemas te ayudan a resolver problemas que pueden surgir en tu cuenta. Por ejemplo, puedes usar el filtro de anuncios rechazados para identificar y actualizar rápidamente los anuncios que no se están publicando por incumplimiento de las políticas.

No esperamos que todos los anunciantes encuentren útiles todas las herramientas de Google Ads, pero sí que aproveches al máximo las herramientas que mejor te funcionen en tu cuenta. Elegir las herramientas adecuadas para tu cuenta es como usar las herramientas adecuadas para construir una casa, ya que facilitan el trabajo y mejoran la calidad del producto final. Si usas las herramientas de Google Ads adecuadas, podrás mejorar el retorno de la inversión y ahorrar tiempo en la gestión de tu cuenta.