Sobre as diretrizes da marca

Com essas diretrizes, você controla como sua marca é representada nos formatos ou recursos automáticos das campanhas Performance Max. Será possível fazer o upload das seguintes personalizações no mesmo lugar, uma vez por campanha:

• Fonte da marca
  • Cor da marca
  • Nome da empresa
  • Recursos de logo (de 1 a 5 imagens)

As campanhas Performance Max usam a IA do Google para deduzir os principais elementos de marca usando seu URL final. Você poderá revisar as informações deduzidas pelo Google e ajustar as diretrizes com base nas metas da marca e da campanha.

Neste artigo

Qualificação (Beta)

As diretrizes da marca estão sendo lançadas globalmente para anunciantes que atendem aos critérios descritos abaixo. Se não conseguir usar as diretrizes nas suas campanhas, talvez esses recursos ainda não estejam disponíveis para você.

Requisitos do anunciante

Como funciona

Você pode usar as diretrizes da marca para inserir as informações da sua marca na campanha Performance Max. Essas diretrizes existem no nível da campanha e podem ser modificadas durante ou após a criação dela. Confira abaixo as propriedades e controles da marca encontrados nas diretrizes.

Propriedades da marca

Propriedades da marca Status
Nome da empresa Obrigatório
Logos (até 5) Obrigatório

Controles da marca

Controles da marca Status Formatos compatíveis
Cores primárias e secundárias Opcional
  • Vídeos gerados automaticamente no YouTube
  • Formatos de anúncios responsivos de display na Rede de Display do Google
Fonte Opcional
  • Vídeos gerados automaticamente no YouTube
  • Formatos de anúncios responsivos de display na Rede de Display do Google

As diretrizes da marca ajudam a:

• Representar sua marca de maneira consistente em formatos e recursos automáticos
  • Reutilizar recursos e controles relevantes para a identidade da marca em várias campanhas

O Google vai fazer o possível para aplicar as diretrizes da marca quando possível. No entanto, nem todos os tipos de criativos aceitam a renderização com as diretrizes específicas da marca.

Acessar as diretrizes da marca

Você pode acessar as diretrizes da marca durante e após a criação da campanha. Siga as etapas abaixo para saber mais.

Valores preenchidos automaticamente nas diretrizes da marca

Na primeira vez que você usar um URL final, o Google vai deduzir as diretrizes da marca com base no URL final. Se o Google detectar o nome e o logo de uma empresa no URL final, esses recursos serão preenchidos automaticamente por padrão. Todas as vezes que você reutilizar o mesmo URL final, o Google vai reutilizar suas entradas do perfil de marca usadas mais recentemente.

Propriedade da marca Valor padrão
Nome da empresa

Preenchido automaticamente com base no seu URL final.

Se você usou o URL final nas diretrizes da marca, o Google vai usar o nome da empresa utilizado mais recentemente.

Logo

Preenchido automaticamente com base no seu URL final.

Se você usou o URL final nas diretrizes da marca, o Google vai usar o conjunto de logos utilizado mais recentemente.

Valores opcionais nas diretrizes da marca

Essas diretrizes têm informações, fontes e cores opcionais para dar mais controle sobre a marca. Com esses controles, você pode representar sua marca com precisão nos vídeos gerados automaticamente no YouTube e os formatos de anúncios responsivos de display na Rede de Display do Google.

A IA do Google vai deduzir a fonte e as cores do seu URL final e recomendar essas opções na interface. No entanto, você precisa confirmar ou modificar esses valores manualmente. Se você não encontrar essas recomendações, talvez a IA do Google não tenha detectado sugestões de fontes ou cores no seu URL final. Todas as vezes que você usar um determinado URL final, os controles de marca utilizados mais recentemente e associados ao seu URL final serão aplicados de forma automática.

Controle da marca Valor padrão
Cores

As cores principais e secundárias com base no seu URL final.

Se você usou o URL final nas diretrizes da marca, o Google vai usar as cores utilizadas mais recentemente.

Fonte

Fonte com base no seu URL final.

Se você usou o URL final nas diretrizes da marca, o Google vai usar a fonte utilizada mais recentemente.