Informazioni sulle linee guida per il brand

Segui le linee guida per il brand per controllare in che modo viene rappresentato negli asset o nei formati automatici delle campagne Performance Max. Potrai caricare facilmente le seguenti personalizzazioni nello stesso punto una volta per campagna:

• Carattere del brand
  • Colore del brand
  • Nome dell'attività
  • Asset del logo (1-5 immagini)

Le campagne Performance Max utilizzano Google AI per dedurre gli elementi distintivi del brand utilizzando il tuo URL finale. Potrai esaminare le informazioni sul brand dedotte da Google e perfezionare le linee guida per il brand in base agli obiettivi della tua attività e della campagna.

In questo articolo

Idoneità (beta)

Le linee guida per il brand verranno rese disponibili a livello mondiale agli inserzionisti che soddisfano i criteri descritti di seguito. Se non riesci a utilizzare linee guida per il brand nelle tue campagne, è possibile che questa funzionalità non sia ancora disponibile per te.

Requisiti per gli inserzionisti

Come funziona

Puoi utilizzare le linee guida per inserire le informazioni del brand nella campagna Performance Max. Le linee guida per il brand sono applicate a livello di campagna e possono essere modificate durante o dopo la creazione della campagna. Di seguito sono riportati i controlli e gli asset del brand all'interno delle linee guida per il brand.

Asset del brand

Asset del brand Stato
Nome dell'attività Obbligatorio
Loghi (fino a 5) Obbligatorio

Controlli del brand

Controlli del brand Stato Formati idonei
Colori principali e secondari Facoltativo
  • Video generati automaticamente su YouTube
  • Formati degli annunci display adattabili nella Rete Display di Google
Carattere Facoltativo
  • Video generati automaticamente su YouTube
  • Formati degli annunci display adattabili nella Rete Display di Google

Le linee guida per il brand possono aiutarti a:

• Rappresentare il tuo brand in modo coerente su asset e formati automatici
  • Riutilizzare gli asset e i controlli pertinenti all'identità del brand nelle varie campagne

Google farà del proprio meglio per applicare le linee guida per il brand nei casi in cui sia possibile. Tuttavia, non tutti i tipi di creatività supportano il rendering con le specifiche linee guida per il brand che definisci.

Accedere alle linee guida per il brand

Puoi accedere alle linee guida per il brand durante e dopo la creazione della campagna. Segui questi passaggi per scoprire di più.

Valori precompilati delle linee guida per il brand

La prima volta che utilizzi un URL finale, Google deduce le linee guida per il brand dall'URL finale. Se Google rileva correttamente il nome e il logo dell'attività dall'URL finale, questi asset verranno precompilati per impostazione predefinita. Tutte le volte successive che riutilizzi lo stesso URL finale, Google riutilizzerà gli input del profilo del brand utilizzati più di recente.

Asset del brand Valore predefinito
Nome dell'attività

Precompilato in base all'URL finale

Se hai utilizzato l'URL finale per linee guida per il brand esistenti, Google utilizzerà per impostazione predefinita il nome dell'attività utilizzato più di recente.

Logo

Precompilato in base all'URL finale

Se hai utilizzato l'URL finale per linee guida per il brand esistenti, Google utilizzerà per impostazione predefinita l'insieme di loghi che hai usato più di recente.

Valori facoltativi delle linee guida per il brand

Le linee guida per il brand includono input, caratteri e colori facoltativi, in modo da avere un controllo maggiore sul brand. Questi controlli ti consentono di rappresentare in modo accurato il tuo brand nei video generati automaticamente su YouTube e nei formati degli annunci display adattabili sulla Rete Display di Google.

Google AI deduce caratteri e colori dall'URL finale e te li consiglia nell'interfaccia utente. Tuttavia, devi confermare o modificare manualmente questi valori. Se non riesci a trovare questi consigli, è possibile che Google AI non abbia rilevato i consigli di caratteri o colori dall'URL finale. Tutte le volte successive in cui utilizzi un determinato URL finale, i controlli del brand utilizzati più di recente e associati all'URL finale verranno applicati automaticamente.

Controllo del brand Valore predefinito
Colori

Colore principale e secondario in base all'URL finale

Se hai utilizzato l'URL finale per linee guida per il brand esistenti, Google utilizzerà per impostazione predefinita il colore principale e secondario utilizzato più di recente.

Carattere

Carattere basato sull'URL finale

Se hai utilizzato l'URL finale per linee guida per il brand esistenti, Google utilizzerà per impostazione predefinita il carattere più recente.