Compatibilidad de funciones de Máximo rendimiento

Máximo rendimiento es un tipo de campaña que se basa en objetivos con el que los anunciantes orientados a resultados pueden acceder a todo el inventario de Google Ads con una sola campaña. Este tipo de campaña está diseñado para complementar las campañas de búsqueda basadas en palabras clave y ayudarte a encontrar más clientes que completen conversiones en todos los canales de Google, como YouTube, la Red de Display, la Búsqueda, Discover, Gmail y Maps.

En este artículo se explican las funciones que son compatibles con las campañas Máximo rendimiento y se ofrecen enlaces a recursos adicionales para optimizar las campañas.

Función de Google Ads Compatibilidad con Máximo rendimiento En caso afirmativo, consulta más información:
Destino del anuncio

Parcialmente. No todos los canales en los que se sirven los anuncios de las campañas Máximo rendimiento son compatibles con la segmentación del destino de los anuncios.

Ajuste de la puja de programación de anuncios No
Recursos de aplicación No
Comparativa de subastas Usar la comparativa de subastas para cotejar el rendimiento
Informe "Comparativa de subastas"
Recursos automatizados No
Exclusiones de marcas Aplicar exclusiones de marca a campañas Máximo rendimiento
Brand Lift o Search Lift No
En lote No
Campaign Manager No
Copiar y pegar campañas Copiar y pegar campañas, grupos de anuncios, anuncios, audiencias y palabras clave
Ajustes de puja por dispositivo No
Experimentos Sí. Puedes usar los experimentos de incremento con las campañas Máximo rendimiento que no estén vinculadas con Google Merchant Center. También puedes comparar las campañas Máximo rendimiento con las campañas de shopping mediante experimentos A/B. Configurar experimentos de incremento de Máximo rendimiento
Recursos HTML5 Crear un grupo de recursos
Recursos de imagen No
Ajustes de puja por ubicación No
Listas de remarketing a nivel de cuenta de administrador (MCC) para señales de audiencia No Cuentas de administrador (MCC): acerca de las cuentas de administrador de Google Ads
Listas de exclusión de emplazamientos Usar listas de exclusión de emplazamientos en todas tus cuentas
Estrategias de puja de cartera o presupuestos compartidos No
Públicos similares No
Plantilla de seguimiento de pruebas No
Expansión de URL que hereda recursos de campañas de búsqueda No
Columna Impresiones visibles No

Enlaces relacionados