The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Rapports sur les installations et les événements dans l'application SKAdNetwork pour les campagnes pour applications iOS

SKAdNetwork (SKAN) est le framework d'Apple permettant de mesurer les installations d'applications dans vos campagnes. Grâce à SKAN, vous obtenez une vue d'ensemble des performances de vos annonces pour les applications iOS. Vous pouvez aussi suivre des métriques telles que les impressions, les clics et les installations d'applications à un niveau agrégé. Il est essentiel de mesurer efficacement les performances de vos campagnes pour applications iOS afin de pouvoir bien comprendre comment les optimiser.

Rapports SKAN

Le rapport SKAN fournit une vue personnalisable (au niveau de la campagne) de vos conversions et valeurs de conversion d'installation et de post-installation dans l'application. Affichez les valeurs de conversion SKAN par jour pour vos campagnes. Vous comprendrez ainsi mieux les événements qui se sont produits dans votre application, par exemple les installations, les abonnements ou les achats.

Les campagnes pour applications iOS basées sur les actions et la valeur s'adaptent aux événements SKAN en interprétant les valeurs de conversion numériques fournies par Apple. Les installations SKAN correspondent au nombre de postbacks SKAN, ou d'événements suivis, qu'Apple a attribués à votre application.

Accéder au rapport personnalisé sur les conversions SKAdNetwork

Si vous mesurez les installations ou les événements dans l'application avec SKAN, vous pourrez consulter les données de rapport en accédant au rapport personnalisé "Conversions SKAdNetwork" dans Google Ads.

Instructions

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Icône Campagnes.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Campagnes.
  4. Cliquez sur l'icône Rapports en haut de la page.
  5. Cliquez sur Objectifs et conversions.
  6. Cliquez sur Conversions SKAN.
  7. Le rapport personnalisé "Conversions SKAdNetwork" se charge.

Limites des rapports SKAN et conversions de type "Indisponible"

Les rapports SKAN sont basés sur les données partagées par Apple. Les mesures de confidentialité d'Apple peuvent entraîner des restrictions concernant le partage des données de valeur de conversion. Par exemple, dans les rapports SKAN, les valeurs de conversion ne peuvent avoir que 64 valeurs possibles. Par ailleurs, les valeurs observées proviennent d'une période d'activité définie par Apple, qui varie selon les versions de SKAN.

Les valeurs de conversion réelles peuvent ne pas être renvoyées lorsque les données de postback n'ont pas dépassé le seuil de niveau de confidentialité requis. Ces restrictions peuvent entraîner des champs de valeur de conversion de type "indisponible", ce qui peut avoir un impact sur votre capacité à mesurer l'ensemble de vos campagnes.

Google Ads utilise désormais les données SKAdNetwork disponibles afin de redistribuer les valeurs des conversions non observées ou indisponibles dans de nouvelles colonnes de rapport. Vous pouvez ainsi mieux comprendre les performances de vos campagnes.

Comment Google Ads redistribue-t-il les valeurs de conversion SKAN de type "indisponible" ? Nous prédisons les valeurs de conversion qui remplaceront les valeurs nulles à l'aide d'une distribution des valeurs déduites effectuée grâce à un modèle de machine learning (apprentissage automatique) entraîné en continu avec les données de postback SKAN récentes.

Conseil : Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter le segment de valeur de conversion totale SKAdNetwork. Vous pourrez ainsi afficher les conversions redistribuées dans les colonnes de vos rapports spécifiques et obtenir une vue plus complète de vos valeurs de conversion.

Obtenir plus d'informations sur les performances de vos campagnes

Comment faire : ajoutez une colonne intitulée "Segment de valeur de conv. totale SKAdNetwork" à votre segment "Conversions SKAdNetwork". Cette nouvelle colonne s'affiche à côté de la colonne "Conversions SKAdNetwork". Si elle n'est pas ajoutée par défaut à votre vue, vous devez ajouter les colonnes "Installations" et "Nouveau segment" afin de voir la répartition des installations par valeur de conversion. Cette colonne représente les valeurs des conversions observées et redistribuées à partir de SKAdNetwork.

Remarque : Ce segment sera structuré de la même manière que "Segment de valeur de conv. SKAdNetwork". Une fois le segment ajouté au rapport cependant, ce dernier affiche la somme des valeurs des conversions redistribuées et observées, pour chacune de vos valeurs de conversion.

Ce segment doit remplacer "Segment de valeur de conv. SKAdNetwork" dans la vue par défaut du rapport.

Termes clés de votre rapport SKAN

• Segment de valeur de conv. totale SKAdNetwork : en ajoutant ce segment, le rapport indiquera le nombre total des valeurs des conversions observées et redistribuées pour chacun des types de conversion que vous avez attribués dans la configuration de votre schéma SKAN.

• "Indisponible" : il peut subsister des conversions "indisponibles" même après la redistribution. Ces valeurs n'ont pas pu être redistribuées avec les données disponibles.
  • Segment de valeur de conv. SKAdNetwork : en ajoutant ce segment, le rapport indiquera le nombre total des valeurs des conversions observées pour chacun des types de conversion que vous avez attribués dans la configuration de votre schéma SKAN.

Remarque : Nous vous recommandons de remplacer ce segment par le "segment de valeur de conv. totale SKAdNetwork" afin d'obtenir une vue plus complète de vos valeurs de conversion.