Verificare i dati fiscali in Brasile

Gli inserzionisti in Brasile devono aggiungere il proprio ID fiscale (CPF o CNPJ) quando creano il profilo pagamenti. Gli account impostati come "Individuale" devono confermare il numero CPF e la data di nascita, mentre gli account impostati come "Organizzazione" devono verificare il CNPJ prima di completare la creazione del profilo pagamenti.

Può esserti richiesto inoltre di verificare i dati CPF del tuo account Google Ads esistente. Se ricevi un'email o un avviso relativo a questo problema, procedi come descritto di seguito.

1. Fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione nell'account Google Ads.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Dettagli pagatore.
  4. Accanto a "Dati fiscali per il Brasile", fai clic su Modifica.
  5. Aggiorna il CPF e la data di nascita.
    • Se i dati sono già inseriti, inseriscili di nuovo.
  6. Fai clic su Verifica.
  7. Aggiorna l'indirizzo, se necessario.
  8. Fai clic su Salva.

Errori comuni relativi alla verifica dei dati fiscali in Brasile

Esamina i motivi più comuni per cui la verifica dell'ID fiscale non va a buon fine e come risolvere il problema:

CPF

1. Devi avere un CPF valido e "normale". Controlla lo stato del tuo CPF presso la Receita Federal e risolvi eventuali problemi prima di provare a verificare il tuo CPF in Google Ads.
  2. Verifica che la data di nascita aggiunta corrisponda a quella indicata nella Receita Federal e che sia nel formato corretto per la lingua selezionata (GG/MM/AAAA o MM/GG/AAAA).
  3. Se il CPF è nuovo, la convalida potrebbe non riuscire. Dovrai attendere 3-5 giorni fino a quando i dettagli del CPF non saranno disponibili presso la Receita Federal per essere convalidati.
Suggerimento: gli errori possono verificarsi anche in caso di problema temporaneo durante il tentativo di convalida delle informazioni. Attendi un paio di minuti e riprova.

CNPJ

Se il CNPJ è nuovo, la convalida potrebbe non riuscire. Dovrai attendere 3-5 giorni fino a quando i dettagli del CNPJ non saranno disponibili presso la Receita Federal per essere convalidati.

Se dopo aver seguito le correzioni indicate sopra continui a ricevere errori durante la verifica del tuo ID fiscale, contatta il nostro team di assistenza.