Informazioni sulla pausa automatica delle parole chiave con scarsa attività

Le parole chiave positive che hanno registrato un'attività scarsa o nulla per un lungo periodo di tempo potrebbero essere messe automaticamente in pausa. Questo ti consente di semplificare e migliorare la struttura dell'account e di concentrarti sulle parole chiave che generano risultati per le tue campagne.

In questa pagina

Vantaggi

• Piattaforma stabile: ti evita di dover cercare e mettere in pausa manualmente le parole chiave con attività scarsa.
  • Account semplificato: riduce le parole chiave in eccesso e non efficaci.
  • Flessibilità senza limiti: riattiva le parole chiave per cui si prevede un buon rendimento.

Come funziona

Le parole chiave positive create da più di 13 mesi che non hanno generato impressioni nello stesso periodo potrebbero essere messe automaticamente in pausa. Riceverai una notifica della messa in pausa nel tuo account Google Ads oppure potrai visualizzare gli aggiornamenti nella cronologia delle modifiche. Puoi riattivare le parole chiave che ritieni riceveranno impressioni nelle settimane successive. Le parole chiave riattivate verranno nuovamente messe in pausa se continueranno a non generare impressioni nei tre mesi successivi.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Dalle tue notifiche

1. Fai clic sull'icona Notifiche Notifications nella barra superiore dell'account Google Ads. Seleziona la notifica relativa alle parole chiave con attività scarsa e fai clic su Visualizza.
  2. La pagina "Parole chiave" mostra un elenco di parole chiave con scarsa attività in pausa.
  3. Le parole chiave con attività scarsa avranno lo stato "In pausa" e lo stato secondario "Parola chiave messa in pausa per scarsa attività"
  4. Le istruzioni per riattivare le parole chiave in pausa sono simili a quelle della sezione Mettere in pausa o attivare i gruppi di annunci.

Dalla pagina "Parole chiave per la rete di ricerca"

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  4. Fai clic sull'icona del filtro Filtro e inserisci "Motivo dello stato".
  5. Seleziona "Parole chiave messe in pausa per scarsa attività" e fai clic su Applica.
  6. Per riattivarle, segui le istruzioni per mettere in pausa o ripristinare le parole chiave.