Acerca de la pausa automática de las palabras clave con poca actividad

Puede que las palabras clave positivas con poca o ninguna actividad en mucho tiempo se pausen automáticamente. De este modo, podrás simplificar y mejorar la estructura de tu cuenta, así como centrarte en las palabras clave que den buenos resultados en tus campañas.

Secciones de esta página:

Ventajas

• Estabilidad de la plataforma: elimina la tarea manual de buscar y pausar palabras clave con poca actividad.
  • Cuenta simplificada: reduce el exceso de palabras clave y las palabras clave que no son eficaces.
  • Flexibilidad sin límites: reactiva las palabras clave si se espera que tengan un buen rendimiento.

Cómo funciona

Las palabras clave positivas creadas hace más de 13 meses y que no hayan recibido impresiones en los últimos 13 meses pueden pausarse automáticamente. Si esto sucede, recibirás una notificación sobre la pausa en tu cuenta de Google Ads o podrás ver novedades en el historial de cambios. Puedes reactivar las palabras clave que creas que podrían obtener impresiones próximamente. Las palabras clave reactivadas se volverán a pausar automáticamente si siguen sin recibir impresiones en los próximos 3 meses.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Desde "Notificaciones"

1. En la barra superior de tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Notificaciones Notifications. Selecciona la notificación sobre las palabras clave con poca actividad y, a continuación, haz clic en Ver.
  2. La página "Palabras clave" muestra una lista de palabras clave con poca actividad en pausa.
  3. Las palabras clave con poca actividad tendrán el estado "En pausa" y el estado secundario "Palabra clave pausada debido a poca actividad".
  4. Las instrucciones para volver a activar las palabras clave en pausa son similares a las que se encuentran en el artículo Pausar o habilitar grupos de anuncios.

Desde la página "Palabras clave de búsqueda"

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Audiencias, palabras clave y contenido del menú de secciones.
  3. Haz clic en Palabras clave de búsqueda.
  4. Haz clic en el icono de filtro Filtrar e introduce "Motivo del estado".
  5. Marca la casilla "Palabras clave pausadas debido a poca actividad" y haz clic en Aplicar.
  6. Para volver a activar las palabras clave en pausa, sigue las instrucciones para Pausar o habilitar grupos de anuncios.

Enlaces relacionados