Preguntas frecuentes relacionadas con casos de uso de anuncios clave después de la baja de las cookies de terceros en Chrome

A fin de ayudar a nuestros socios publicitarios a prepararse para la eliminación gradual de las cookies de terceros de Chrome prevista para la segunda mitad de este año (sujeta a que se aborde cualquier inquietud pendiente sobre la competencia por parte de la Competition & Markets Authority del Reino Unido), aquí encontrarás información sobre cómo admitiremos ciertos casos de uso de anuncios clave en nuestras plataformas de anuncios orientadas a los compradores. Como parte de nuestro enfoque multifacético, emplearemos una combinación de soluciones e indicadores que preservan la privacidad, incluidos los de Privacy Sandbox.

Temas en este artículo

¿Los anunciantes podrán seguir aplicando exclusiones de públicos en Google Ads y Display & Video 360?

Chrome confirmó la disponibilidad de compatibilidad con Privacy Sandbox para la segmentación negativa por grupos de interés en el tercer trimestre de 2023. Por lo tanto, Google Ads y Display & Video 360 pueden admitir la segmentación negativa, o la exclusión, de las listas de público. Los anunciantes podrán excluir listas de público específicas de las campañas de remarketing, así como de otras campañas de anuncios gráficos (por ejemplo, campañas que utilizan públicos afines o públicos en el mercado).

¿Los anunciantes podrán seguir aprovechando los controles de seguridad de la marca en Google Ads y Display & Video 360?

Los anunciantes seguirán teniendo acceso a diversos elementos que impulsan la seguridad de la marca en nuestras plataformas.

Específicamente, los anunciantes de Google Ads podrán seguir aprovechando el tipo de contenido, las etiquetas de contenido digital, el contenido sensible y las exclusiones de 3 niveles como medidas de seguridad de la marca.

También se puede admitir una variedad de soluciones de seguridad de la marca después de la baja de las cookies de terceros en Display & Video 360. Estas van desde soluciones antes de la oferta que usan indicadores de solicitudes de ofertas hasta envoltorios de creatividades de seguridad de la marca posteriores a la oferta que usan soluciones de proveedores de tecnología publicitaria.

En el caso de las soluciones de seguridad de la marca posteriores a la oferta, Chrome confirmó recientemente la entrega de una función de la API de Protected Audience (que forma parte de Privacy Sandbox) que permite pasar indicadores a estos envoltorios de creatividad. Esto permitirá que Display & Video 360 admita estas soluciones después de la baja de las cookies de terceros.

¿Los anunciantes seguirán teniendo acceso a las funciones de administración de frecuencia en Google Ads y Display & Video 360?

Sí. Google Ads y Display & Video 360 verificarán si hay IDs proporcionados por el publicador, IDs proporcionados por el mercado de intercambio o identificadores para publicar anuncios disponibles, y los usarán para aplicar limitaciones de frecuencia en entornos en los que las cookies no estén disponibles. Display & Video 360 también usa el modelado potenciado por IA para admitir la administración de la frecuencia en múltiples canales cuando no hay identificadores.

¿Cómo harán Google Ads y Display & Video 360 para identificar el tráfico no válido?

Nuestro equipo de Control de Calidad del Tráfico de Anuncios usa un enfoque integral para implementar defensas sólidas y escalables contra el tráfico no válido. Seguimos innovando y adaptando nuestros enfoques y técnicas para garantizar que sean eficaces, independientemente de los cambios en el ecosistema digital, como la eliminación gradual prevista de las cookies de terceros por parte de Chrome.

Utilizamos APIs de Privacy Sandbox, como las APIs de Shared Storage y CHIPS, junto con otros indicadores que no se ven afectados por la baja de las cookies de terceros, en estrategias de defensa contra el tráfico no válido que anteriormente utilizaban indicadores basados en cookies de terceros. Con este conjunto de estrategias, nuestras defensas contra el tráfico no válido seguirán ofreciendo protección contra posibles amenazas o exploits.

¿Los anunciantes necesitan algún contrato adicional para usar las soluciones publicitarias de Google Ads o Display & Video 360 que usan indicadores de Privacy Sandbox?

No. Google Ads y Display & Video 360 no requieren ningún contrato adicional para que los anunciantes puedan usar soluciones publicitarias que aprovechen los indicadores de Privacy Sandbox.

¿Cómo admitirá Google Ads las métricas facturables (CPC y CPA)?

En Google Ads, las métricas facturables basadas en las interacciones con los anuncios (clics, vistas interesadas y vistas) no se verán afectadas por la eliminación gradual de las cookies de terceros prevista en Chrome y seguirán admitiéndose de la misma manera después de la baja de las cookies de terceros. Las métricas facturables basadas en las acciones de conversión a las que se les hace un seguimiento actualmente mediante cookies de terceros se admitirán mediante el uso de la API de Attribution Reporting de Privacy Sandbox después de la baja de las cookies de terceros.