Cómo crear un grupo de recursos de la campaña de máximo rendimiento usando IA generativa (solo en inglés)

Puedes utilizar la IA de Google para crear un grupo de recursos de la campaña de máximo rendimiento con unos pocos clics.

Elegibilidad

La IA generativa en las campañas de máximo rendimiento está disponible a nivel mundial para los anunciantes que utilizan la interfaz de Google Ads en inglés y cumplen con nuestros criterios de elegibilidad. Si no puedes usar la IA generativa en tus campañas, es posible que estas funciones aún no estén disponibles para ti.

Primeros pasos

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Con la IA generativa, puedes crear un grupo de recursos de la campaña de máximo rendimiento de 2 maneras:

• Cuando creas una nueva campaña de máximo rendimiento: Después de seguir los pasos "Ofertas" y "Configuración de la campaña", verás el paso "Generación de recursos", con un panel para generar recursos.
  • Cuando creas otro grupo de recursos en una campaña de máximo rendimiento existente: Navega a la página "Grupos de recursos" de la campaña de máximo rendimiento existente y haz clic en el ícono de signo más para crear un grupo de recursos nuevo. Verás el panel de "Generación de recursos" en la parte superior de la pantalla.

En el panel "Generación de recursos", ingresa la URL que deseas que visiten las personas cuando hagan clic en tu anuncio. La IA de Google usará esta página para resumir tus productos o servicios, y para sugerir y generar recursos en la próxima pantalla.

Edita el resumen del producto o servicio para que coincida con lo que promocionas en este grupo de recursos y haz clic en "Generar recursos".

Después de hacer clic en "Generar recursos", verás que la IA de Google genera títulos, descripciones y títulos largos, y sugiere un conjunto seleccionado de imágenes (incluidas imágenes personalizadas creadas con IA), logotipos y el nombre de tu empresa.

Siempre tienes el control, y generar recursos con la IA de Google es opcional. Si eliges generar recursos, revísalos todos y descarta aquellos que no sean adecuados para tu empresa.

Vínculos relacionados