Sobre os Lances inteligentes

Os Lances inteligentes são estratégias de lances automáticas que usam a IA do Google para otimizar as conversões ou o valor da conversão em leilões de anúncios. É possível criar uma estratégia de lances automática para uma única campanha ou várias campanhas. Para criar, analisar ou gerenciar estratégias de lances, siga estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Estratégias de lances.

Estratégias de Lances inteligentes

Se a meta é aumentar as vendas ou os leads com o maior número possível de conversões usando um orçamento ou ROI fixo, use estas estratégias:

Se você mede os valores de conversão (por exemplo, o preço das vendas) e sua meta é aumentar o lucro conseguindo o maior número possível de conversões com um orçamento ou retorno do investimento em publicidade fixo, use estas estratégias:

Por que usar os Lances inteligentes?

Confira estes quatro benefícios de usar os Lances inteligentes:

• A IA do Google ajuda a fazer previsões precisas para toda a sua conta.
  • Uma série de indicadores de contexto ajudam na otimização de lances.
  • Os controles de performance flexíveis permitem personalizar as configurações de acordo com metas de negócios específicas.
  • Os relatórios de performance transparentes fornecem insights mais detalhados sobre a performance dos lances.