Acerca dos Lances inteligentes

Os Lances inteligentes referem-se a estratégias de lances automáticos que usam a IA da Google para otimizar as conversões ou o valor de conversão em leilões de anúncios. Pode criar uma estratégia de lance automático para uma única campanha ou para várias campanhas. Para criar, rever ou gerir estratégias de lances, siga estes passos:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu pendente Orçamentos e lances no menu da secção.
  3. Clique em Estratégias de lances.

Estratégias de Lances inteligentes

Se o seu objetivo for aumentar as vendas ou os leads obtendo o maior número possível de conversões com um orçamento fixo ou um ROI fixo, use as seguintes estratégias:

Se medir os valores de conversão (por exemplo, o preço das vendas) e o seu objetivo for aumentar o lucro obtendo o maior número possível de conversões com um orçamento fixo ou um retorno do investimento publicitário fixo, use as seguintes estratégias:

Motivos para usar Lances inteligentes

Os Lances inteligentes dão-lhe estas 4 vantagens:

• A IA da Google ajuda a fazer previsões precisas em toda a sua conta.
  • A vasta gama de sinais de contexto ajuda nas otimizações de lances.
  • Os controlos de desempenho flexíveis personalizar definições de acordo com os seus objetivos de negócio únicos.
  • Os relatórios de desempenho de transparência oferecem informações mais detalhadas sobre o desempenho dos lances.