Informazioni su Smart Bidding

Con Smart Bidding si intendono le strategie di offerta automatica che utilizzano l'IA di Google per ottimizzare le conversioni o il valore di conversione nelle aste dell'annuncio. Puoi creare una strategia di offerta automatica per una singola campagna o per più campagne. Per creare, esaminare o gestire le strategie di offerta:

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta.

Strategie Smart Bidding

Se il tuo obiettivo è aumentare le vendite o i lead generando il maggior numero possibile di conversioni con un budget o a un ROI fisso, utilizza le seguenti strategie:

Se misuri i valori di conversione (ad es. il prezzo delle vendite) e il tuo obiettivo è aumentare i profitti generando il maggior numero possibile di conversioni con un budget o un ritorno sulla spesa pubblicitaria fisso, utilizza le seguenti strategie:

Perché utilizzare Smart Bidding

Con Smart Bidding ottieni i seguenti quattro vantaggi:

• Utilizzo dell'IA di Google per eseguire previsioni accurate nel tuo account.
  • Ampia gamma di indicatori di contesto utili per l'ottimizzazione delle offerte.
  • Controllo flessibile del rendimento che ti consente di personalizzare le impostazioni in base a obiettivi aziendali specifici.
  • Generazione di report sul rendimento trasparenti che forniscono informazioni più dettagliate sul rendimento delle offerte.