À propos des stratégies d'enchères intelligentes

Les stratégies d'enchères intelligentes font référence aux stratégies d'enchères automatiques qui utilisent l'IA de Google pour optimiser le nombre de conversions ou la valeur de conversion lors de chaque enchère. Vous pouvez créer une stratégie d'enchères automatiques pour une seule campagne ou plusieurs campagnes. Pour créer, vérifier ou gérer vos stratégies d'enchères :

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Budgets et enchères dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Stratégies d'enchères.

Stratégies d'enchères intelligentes

Si votre objectif est d'accroître les ventes ou les prospects en enregistrant un maximum de conversions pour un budget ou un ROI définis, utilisez les stratégies suivantes :

Si vous mesurez les valeurs de conversion (le coût des ventes, par exemple) et que votre objectif est d'accroître le bénéfice en enregistrant un maximum de conversions pour un budget ou un retour sur les dépenses publicitaires définis, utilisez les stratégies suivantes :

Pourquoi utiliser les stratégies d'enchères intelligentes ?

Pour bénéficier des quatre avantages suivants :

• L'IA de Google vous aide à effectuer des prédictions précises dans votre compte.
  • Les nombreux signaux contextuels vous aident à optimiser vos enchères.
  • Le contrôle flexible des performances vous permet de personnaliser les paramètres selon vos objectifs commerciaux spécifiques.
  • Les rapports transparents sur les performances fournissent des insights plus approfondis sur les performances des enchères.