Acerca de las Ofertas inteligentes

Las Ofertas inteligentes son estrategias de ofertas automáticas que utilizan la IA de Google para optimizar las conversiones o el valor de conversión en las subastas de anuncios. Puedes crear una estrategia de ofertas automáticas para una sola campaña o varias campañas. Para crear, revisar o administrar las estrategias de ofertas, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Estrategias de ofertas.

Estrategias de Ofertas inteligentes

Si tu objetivo es obtener tantas conversiones como sea posible con un presupuesto o un ROI fijos para aumentar las ventas o los clientes potenciales, utiliza las siguientes estrategias:

Si mides los valores de conversión (por ejemplo, el precio de las ventas) y tu objetivo es obtener tantas conversiones como sea posible con un presupuesto o un retorno de la inversión publicitaria fijos para aumentar las ganancias, utiliza las siguientes estrategias:

Por qué deberías utilizar las Ofertas inteligentes

Cuando utilizas las Ofertas inteligentes, obtienes estos 4 beneficios:

• La IA de Google ayuda a realizar predicciones precisas en toda tu cuenta.
  • Una amplia variedad de indicadores contextuales ayudan a optimizar las ofertas.
  • Los controles de rendimiento flexibles te permiten personalizar la configuración para adaptarla a objetivos comerciales únicos.
  • Los informes de rendimiento transparentes proporcionan estadísticas más detalladas sobre el rendimiento de las ofertas.