Acerca de Smart Bidding

Smart Bidding es un conjunto de estrategias de puja automática que utilizan la IA de Google para optimizar las conversiones o el valor de conversión en las subastas de anuncios. Puedes crear una estrategia de puja automática para una única campaña o para varias campañas. Para crear, revisar o gestionar estrategias de puja, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de las herramientas Tools Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Presupuestos y puja.
  3. Haz clic en Estrategias de puja.

Estrategias de Smart Bidding

Si tu objetivo es aumentar las ventas u oportunidades de venta obteniendo tantas conversiones como sea posible con un presupuesto o un retorno de inversión fijos, utiliza las siguientes estrategias:

Si mides los valores de conversión (por ejemplo, el precio de las ventas) y tu objetivo es aumentar los beneficios consiguiendo tantas conversiones como sea posible con un presupuesto o un retorno de la inversión publicitaria fijos, usa las siguientes estrategias:

Ventajas de usar Smart Bidding

Smart Bidding te ofrece estas cuatro ventajas:

• La IA de Google te ayuda a hacer predicciones precisas en tu cuenta.
  • La amplia gama de señales contextuales ayuda a optimizar las pujas.
  • Con los controles de rendimiento flexibles, puedes personalizar la configuración para adaptarla a tus objetivos de negocio.
  • Los informes de rendimiento transparentes proporcionan información más detallada sobre el rendimiento de las pujas.