Informazioni sui gruppi di annunci messi in pausa per scarsa attività

Per migliorare la tua esperienza pubblicitaria, Google Ads mette automaticamente in pausa i gruppi di annunci che non sono stati pubblicati trascorso un determinato periodo di tempo. In questo modo, puoi semplificare l'account, velocizzarne l'accesso e concentrarti sui gruppi di annunci che generano risultati per le tue campagne. Questo articolo spiega in che modo Google definisce i gruppi di annunci con attività scarsa e come puoi trovarli o riattivarli.

In questa pagina

Vantaggi

• Flusso di lavoro semplificato: ti evita di dover cercare e mettere in pausa manualmente i gruppi di annunci con attività scarsa, lasciandoti più tempo per concentrarti sulle attività strategiche.
  • Account semplificato: concentrati sui gruppi di annunci che generano risultati.
  • Flessibilità senza limiti: riattiva i gruppi di annunci di cui hai ancora bisogno e per cui si prevede un buon rendimento.

Come funziona

I gruppi di annunci vengono considerati con attività scarsa e messi automaticamente in pausa se sono stati creati da oltre 13 mesi e hanno ricevuto 0 impressioni nello stesso periodo di tempo.

Se decidi che il gruppo di annunci in pausa è necessario per la tua campagna, puoi riattivarlo seguendo la procedura riportata di seguito. Tuttavia, ti consigliamo vivamente di riattivare solo i gruppi di annunci che ritieni riceveranno impressioni nelle settimane seguenti. I gruppi di annunci riattivati verranno automaticamente messi in pausa se non ricevono impressioni in un periodo di 3 mesi.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Puoi visualizzare e riattivare automaticamente i gruppi di annunci in pausa dall'icona "Notifiche" Notifications nella barra superiore dell'account Google Ads, dalla pagina "Gruppi di annunci" o in Google Ads Editor.

Dalle tue notifiche

1. Fai clic sull'icona Notifiche Notifications nella barra superiore dell'account Google Ads. Seleziona la notifica relativa ai gruppi di annunci con attività scarsa e fai clic su Visualizza.
  2. La pagina "Gruppi di annunci" mostra un elenco di gruppi di annunci in pausa. Puoi filtrare i gruppi di annunci in pausa in base al "Motivo dello stato".
  3. I gruppi di annunci con attività scarsa avranno lo stato "In pausa (per scarsa attività)".
  4. Per riattivare i gruppi di annunci in pausa, segui le istruzioni per mettere in pausa o attivare i gruppi di annunci.

Dalla pagina "Gruppi di annunci"

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Fai clic sull'icona del filtro Filtro e inserisci "Motivo dello stato".
  5. Seleziona "Gruppo di annunci messo in pausa a causa di scarsa attività" e fai clic su Applica.
  6. Per riattivare i gruppi di annunci in pausa, segui le istruzioni per mettere in pausa o attivare i gruppi di annunci.

In Google Ads Editor

I gruppi di annunci in pausa per scarsa attività sono visibili in Google Ads Editor. Per visualizzare i gruppi di annunci in pausa, filtra per "In pausa per un motivo correlato al sistema" e seleziona Scarsa attività, poi fai clic su Applica.