Posso utilizzare un indirizzo diverso in un annuncio per il quale ho già attivato le estensioni di località nelle impostazioni della campagna?

Sì. È possibile che la gestione dell'indirizzo pubblicato con gli annunci a livello di annuncio anziché a livello di campagna risulti più efficace. Ad esempio, potresti collegare una determinata sede dell'attività commerciale a una pagina di destinazione specifica e a un annuncio specifico.

Tuttavia, ti consigliamo di non farlo sistematicamente, perché è più difficile gestire questi annunci, in particolare se si tiene conto della crescita e della diversificazione delle campagne nel tempo. Inoltre, questi annunci potrebbero generare un minor numero di impressioni a causa delle limitazioni a livello di annuncio. Con le estensioni di località a livello di campagna, Google può proporre automaticamente le estensioni di località a tutti gli utenti qualificati, indipendentemente da dove si trovano.

Se decidi di utilizzare le estensioni di località a livello di annuncio, ti consigliamo inoltre di utilizzare un testo dell'annuncio e/o una pagina di destinazione molto specifici per la località per aumentare al massimo l'impatto e la pertinenza degli annunci per gli utenti.

Per impostare un indirizzo diverso da quello utilizzato a livello di campagna per un determinato annuncio, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads all'indirizzo https://adwords.google.it.
  2. Seleziona il gruppo di annunci su cui desideri intervenire.
  3. Fai clic sulla scheda Annunci.
  4. Fai clic sull'icona di modifica accanto all'annuncio da modificare.
  5. Fai clic su Mostra sempre con un indirizzo.
  6. Seleziona un indirizzo nell'elenco. Gli indirizzi disponibili possono essere visualizzati con qualsiasi annuncio della stessa campagna.
  7. Fai clic su Scegli.

Le estensioni di località sono disponibili solo per gli annunci nei posizionamenti della Rete Google che supportano ulteriori informazioni sulle attività commerciali, ad esempio Google e Google Maps, e alcuni siti della rete di ricerca di Google. Inoltre, l'idoneità degli annunci a essere pubblicati, a prescindere dal fatto che siano associati a estensioni di annuncio, è definita dal budget giornaliero, dalle impostazioni di targeting o dal ranking dell'annuncio.

Ulteriori informazioni sulle estensioni annuncio.