Manter o ROAS desejado e mudar a meta de conversão (otimização no nível da campanha)

No nível da campanha, mude para uma nova meta de conversão ou modifique a composição da meta atual (adicione ou remova ações como principais).

Etapas recomendadas

Um ícone do número 1 com uma borda arredondada azul. Identifique a meta de conversão nova ou atual que você quer otimizar.

1. a. Se você estiver criando uma nova meta de conversão, crie uma ação de conversão e classifique-a como a nova meta de conversão. Não defina sua meta de conversão como o padrão da conta ainda.
  2. b. Se você estiver alterando a composição de uma meta de conversão atual (adicionar ou remover ações de conversão), verifique se a categoria de conversão é igual à meta atual. Não defina a ação de conversão como principal.
  3. c. Verifique se tudo está configurado e relate os valores corretamente antes de passar para a etapa 2.

This icon is the number 2 in a red circle. Com base na sua seleção no item 1 acima, mude para "principal" em algumas campanhas e ative as configurações no nível da campanha.

1. a. Mude para a nova meta de conversão (definida no nível da campanha) ou
  2. b. Mude a composição da meta de conversão (adicionar ou remover ações de conversão como principais em algumas campanhas)

This icon is the number 3 in a yellow circle. Continue definindo lances para ROAS desejado.

1. a. Reduza as flutuações de performance ajustando as metas de CPA.
  2. b. É recomendável fazer mudanças graduais na meta. No entanto, se houver uma diferença significativa na taxa de conversão e no volume, considere fazer mudanças maiores na meta.

A number 4 icon with a yellow round border. Repita a segunda etapa movendo as campanhas em lotes. Comece com campanhas de baixo volume de conversão e amplie com o tempo.

A number 5 icon with a blue round border. Depois de mover todas as campanhas, mude a ação de conversão para o padrão da conta e mude lentamente dos lances no nível da campanha para os da conta.

A number 6 icon with a blue round border. Os Lances inteligentes vão se ajustar à nova meta nos próximos dois ou três ciclos de conversão. Ajuste as metas de ROAS e/ou orçamentos para gerenciar a performance.

Um diagrama que mostra os ciclos de conversão (Parte 4).