Continuare a usare il ROAS target e modificare l'obiettivo di conversione (ottimizzazione a livello di campagna)

A livello di campagna, passa a un nuovo obiettivo di conversione o modifica la composizione di quello esistente (aggiungi o rimuovi le azioni considerate principali).

Passaggi consigliati

Un'icona contenente il numero 1 con un bordo arrotondato blu. Identifica l'obiettivo di conversione nuovo o esistente in base al quale vuoi eseguire l'ottimizzazione.

1. a. Se stai creando un nuovo obiettivo di conversione, crea una nuova azione di conversione e classificala in base al nuovo obiettivo. Non impostare ancora l'obiettivo di conversione come predefinito a livello di account.
  2. b. Se stai modificando la composizione di un obiettivo di conversione esistente (aggiunta o rimozione di azioni di conversione), assicurati che la categoria di conversione corrisponda all'obiettivo esistente. Non impostare ancora l'azione di conversione come principale.
  3. c. Assicurati che tutto sia configurato e che i valori dei report siano corretti prima di andare al passaggio 2.

This icon is the number 2 in a red circle. In base alla selezione nel passaggio 1 precedente, imposta le azioni di conversione principali in determinate campagne e attiva le impostazioni a livello di campagna.

1. a. Passa al nuovo obiettivo di conversione (impostato a livello di campagna) oppure
  2. b. Modifica la composizione dell'obiettivo di conversione (aggiungi o rimuovi le azioni di conversione considerate principali in determinate campagne)

This icon is the number 3 in a yellow circle. Continua a fare offerte in base al ROAS target.

1. a. Riduci le fluttuazioni del rendimento modificando i CPA target.
  2. b. Si consiglia di apportare modifiche graduali al target. Tuttavia, se esiste una differenza significativa nel tasso di conversione e nel volume, potrebbe essere utile apportare le modifiche più significative al target.

A number 4 icon with a yellow round border. Ripeti il passaggio 2 spostando le campagne in batch. Inizia con le campagne con un volume basso di conversioni e prosegui man mano con quelle con volume più alto.

A number 5 icon with a blue round border. Dopo aver spostato tutte le campagne, imposta l'azione di conversione come predefinita per l'account e passa lentamente dalle offerte a livello di campagna alle offerte a livello di account.

A number 6 icon with a blue round border. Smart Bidding si adeguerà al nuovo target nei successivi 2-3 cicli di conversione. Modifica i target ROAS e/o i budget per gestire il rendimento.

Un diagramma che mostra i cicli di conversione (Parte 4).