Manter o ROAS desejado e mudar a meta de conversão (otimização no nível da conta)

No nível da conta, mude para uma nova meta de conversão ou modifique a composição da meta atual (adicione ou remova ações de conversão como principais).

Etapas recomendadas

Um ícone do número 1 com uma borda arredondada azul. Identifique a meta de conversão nova ou atual que você quer otimizar.

1. a. Se você estiver criando uma nova meta de conversão, crie uma ação de conversão e classifique-a como a nova meta de conversão. Não defina sua meta de conversão como o padrão da conta ainda.
  2. b. Se você estiver alterando a composição de uma meta de conversão atual (adicionar ou remover ações de conversão), verifique se a categoria de conversão é igual à meta atual. Não defina a ação de conversão como principal.
  3. c. Verifique se tudo está configurado e relate os valores corretamente antes de passar para a etapa 2.

A number 2 icon with a blue round border. Mude para a nova meta de conversão (definida como o padrão no nível da conta) ou altere a composição da meta de conversão (adicione ou remova as ações de conversão como principais).

A imagem representa um ícone personalizado 3. Continue definindo lances para ROAS desejado.

1. a. Reduza as flutuações de performance ajustando as metas de ROAS.
  2. b. É recomendável fazer mudanças graduais na meta. No entanto, se houver uma diferença significativa na taxa de conversão e no volume, considere fazer mudanças maiores na meta.

A number 4 icon with a yellow round border. Os Lances inteligentes vão se ajustar à nova meta nos próximos dois ou três ciclos de conversão. Ajuste as metas de ROAS e/ou orçamentos para gerenciar a performance.

Um diagrama que mostra os ciclos de conversão (Parte 3).