Mantener el ROAS objetivo y cambiar el objetivo de conversión (optimización a nivel de cuenta)

Cambia a un nuevo objetivo de conversión o modifica la composición del actual (añadir o quitar acciones de conversión como principales) a nivel de cuenta.

Pasos recomendados

Icono del número 1 con un borde redondo azul. Identifica el objetivo de conversión nuevo o actual que quieras optimizar.

1. a. Si creas un objetivo de conversión nuevo, crea una acción de conversión nueva y categorízala para el objetivo de conversión nuevo. No definas aún tu objetivo de conversión como el predeterminado de la cuenta.
  2. b. Si cambias la composición de un objetivo de conversión actual (añadir o quitar acciones de conversión), asegúrate de que la categoría de conversión sea la misma que la del objetivo actual. No definas aún la acción de conversión como principal.
  3. c. Asegúrate de que todo esté configurado y de que los valores de los informes sean correctos antes de ir al paso 2.

A number 2 icon with a blue round border. Cambia al objetivo de conversión nuevo (definido como predeterminado a nivel de cuenta) o cambia la composición del objetivo de conversión (añadir o quitar acciones de conversión como principales).

La imagen representa un icono personalizado del número 3. Sigue pujando por ROAS objetivo.

1. a. Mitiga las fluctuaciones en el rendimiento ajustando los objetivos de ROAS.
  2. b. Te recomendamos hacer cambios en los objetivos de forma gradual. Sin embargo, si hay una diferencia significativa en la tasa de conversión y el volumen, considera aplicar cambios más importantes.

A number 4 icon with a yellow round border. Smart Bidding se adaptará al nuevo objetivo en los próximos 2 o 3 ciclos de conversión. Ajusta los objetivos de ROAS o los presupuestos para gestionar el rendimiento.

Diagrama que muestra los ciclos de conversión (parte 3).