Sigue usando el ROAS objetivo y cambie el objetivo de conversión (optimización a nivel de la cuenta)

A nivel de la cuenta, cambia a un objetivo de conversión nuevo o modifica la composición del objetivo de conversión existente (agregar o quitar acciones de conversión como principales).

Pasos recomendados

Un ícono del número 1 con un borde redondo azul. Identifica el objetivo de conversión nuevo o existente en función del cual deseas hacer optimizaciones.

1. a. Si creas un objetivo de conversión nuevo, crea una acción de conversión nueva y establece su categoría en función del objetivo de conversión nuevo. No establezcas aún tu objetivo de conversión como predeterminado de la cuenta.
  2. b. Si cambias la composición de un objetivo de conversión existente (agregar o quitar acciones de conversión), asegúrate de que la categoría de conversión sea la misma que la del objetivo existente. No establezcas aún la acción de conversión como principal.
  3. c. Asegúrate de que todo esté configurado y de informar los valores correctamente antes de continuar con el paso 2.

A number 2 icon with a blue round border. Cambia al nuevo objetivo de conversión (configurado como predeterminado a nivel de la cuenta) o cambia la composición del objetivo de conversión (agregar o quitar acciones de conversión como principales).

En la imagen, se representa un ícono personalizado 3. Sigue ofertando en función del ROAS objetivo.

1. a. Reduce las fluctuaciones en el rendimiento ajustando los objetivos de ROAS.
  2. b. Te recomendamos hacer cambios graduales en los objetivos. Sin embargo, si hay una diferencia significativa en el volumen y porcentaje de conversiones, considera hacer cambios más importantes en los objetivos.

A number 4 icon with a yellow round border. Las Ofertas inteligentes se ajustarán al nuevo objetivo en los próximos 2 o 3 ciclos de conversión. Ajusta los objetivos de ROAS o los presupuestos para administrar el rendimiento.

Un diagrama que muestra los ciclos de conversión (Parte 3).