Migrar do CPA desejado para o ROAS desejado e alterar a meta de conversão (otimização no nível da conta)

No nível da conta, mude para uma nova meta de conversão ou modifique a composição da meta atual (adicione ou remova ações de conversão como principais).

Etapas recomendadas

Um ícone do número 1 com uma borda arredondada azul. Identifique a meta de conversão nova ou atual que você vai definir como a meta no nível da conta.

1. a. Se você estiver criando uma nova meta de conversão, crie uma ação de conversão e classifique-a como a nova meta de conversão. Não defina sua meta de conversão como o padrão da conta ainda.
  2. b. Se você estiver alterando a composição de uma meta de conversão atual (adicionar ou remover ações de conversão), verifique se a categoria de conversão é igual à meta atual. Não defina a ação de conversão como principal.
  3. c. Verifique se tudo está configurado e relate os valores corretamente antes de passar para a etapa 2.

This icon is the number 2 in a red circle. Com base na sua seleção no item 1 acima:

1. a. Mude para a nova meta de conversão (definida como o padrão no nível da conta) ou
  2. b. Mude a composição da meta de conversão (adicionar ou remover ações de conversão como principais)

This icon is the number 3 in a yellow circle. Continue usando o CPA desejado por aproximadamente três ciclos de conversão (ou quatro semanas) enquanto os Lances inteligentes treinam com os valores de conversão relatados.

1. a. Reduza as flutuações de performance ajustando as metas de CPA.
  2. b. É recomendável fazer mudanças graduais na meta. No entanto, se houver uma diferença significativa na taxa de conversão e no volume, considere fazer mudanças maiores na meta.

This icon is the number 4 in a red circle. Mude para o ROAS desejado usando o ROAS histórico das últimas quatro semanas (sem contar o tempo até a conversão) para determinar sua meta.

A number 5 icon with a blue round border. Os Lances inteligentes vão se ajustar à nova meta nos próximos dois ou três ciclos de conversão. Ajuste as metas de ROAS e/ou orçamentos para gerenciar a performance.

Um diagrama que mostra os ciclos de conversão (Parte 1).