Como posso criar um alerta personalizado?

Você pode criar alertas personalizados para receber notificações quando ocorrerem determinados comportamentos e/ou alterações nas suas campanhas e anúncios. Veja como criá-los:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://adwords.google.com.br.
  2. Navegue até a campanha ou o grupo de anúncios sobre o qual deseja receber alertas.
  3. Selecione a guia relacionada ao alerta que você está prestes a criar. Por exemplo, se quiser criar um alerta sobre seleções manuais de canais, vá para a guia "Redes".
  4. No menu suspenso Mais ações..., selecione Criar alerta personalizado.
  5. Insira as configurações adequadas para o seu alerta e clique em Salvar.