Sobre as estimativas de tempo até a conversão

No Google Ads, o tempo até a conversão ocorre quando um usuário clica em um anúncio e leva algum tempo para concluir uma ação de conversão, como uma compra ou inscrição em uma newsletter. Isso acontece porque as conversões são informadas por data de impressão, e é possível que nem sempre você tenha os números mais atualizados. Às vezes, o tempo de conversão faz o custo por ação (CPA) parecer maior e o retorno do investimento em publicidade (ROAS) parecer menor do que realmente são.

Estimativas de tempo até a conversão

As estimativas de tempo até a conversão podem ser usadas para gerar estimativas de tráfego e de conversão mais precisas quanto ao impacto. Isso ajuda você a tomar decisões mais fundamentadas sobre suas estratégias de lances e orçamentos.

Benefícios das estimativas de tempo até a conversão

Veja alguns dos benefícios de usar estimativas de tempo até a conversão nas estimativas de impacto:

• Estimativas de tráfego e conversão mais precisas: as estimativas de impacto fornecem insights sobre a quantidade exata de tráfego e conversões esperadas para diferentes metas e orçamentos. Assim, é possível ajustar suas estratégias de lances e orçamentos.
  • Insights melhores sobre o retorno do investimento em publicidade: as estimativas de tempo até a conversão ajudam você a entender melhor o ROAS, já que elas consideram as conversões que ocorrem depois que os usuários clicam nos seus anúncios.
  • Decisões de orçamento mais fundamentadas: as estimativas ajudam você a tomar decisões fundamentadas sobre seu orçamento, mostrando quanto tráfego e conversões você pode alcançar com diferentes níveis de orçamento.

Se você usa estimativas de impacto para planejar suas campanhas, também recomendamos usar as estimativas de tempo até a conversão. As estimativas vão ajudar você a tomar decisões mais fundamentadas sobre suas estratégias de lances e orçamentos, assim como a melhorar o retorno do investimento em publicidade.