Informazioni sulle stime del ritardo nella conversione

In Google Ads si verifica un ritardo nella conversione quando un utente fa clic su un annuncio e impiega del tempo per completare un'azione di conversione, ad esempio un acquisto o l'iscrizione a una newsletter. Questo può accadere perché le conversioni vengono registrate in base alla data dell'impressione e potresti non ottenere sempre i valori più aggiornati per le conversioni. A volte, il tempo di conversione fa sembrare più alto il costo per azione (CPA) e il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) sembra più basso di quanto non sia in realtà.

Stime del ritardo nella conversione

Le stime del ritardo nella conversione possono essere utilizzate per generare previsioni più accurate di traffico e conversioni per le stime dell'impatto. In questo modo, puoi prendere decisioni consapevoli sulle strategie di offerta e sui budget.

Vantaggi delle stime del ritardo nella conversione

Ecco alcuni dei vantaggi dell'utilizzo delle stime del ritardo nella conversione nelle stime dell'impatto:

• Stime più precise su traffico e conversioni: le stime sull'impatto forniscono informazioni dettagliate sul volume esatto di traffico e conversioni puoi aspettarti per target e budget diversi. In questo modo, puoi modificare le strategie di offerta e i budget.
  • Informazioni più approfondite sul ritorno sulla spesa pubblicitaria: le stime del ritardo nella conversione ti aiuteranno ad avere un quadro più chiaro del ROAS, poiché tengono conto delle conversioni che si verificano dopo che gli utenti hanno fatto clic sui tuoi annunci.
  • Decisioni più consapevoli sul budget: le stime aiutano a prendere decisioni consapevoli sul budget indicando il volume di traffico e le conversioni che puoi aspettarti con livelli di budget diversi.

Se utilizzi le stime dell'impatto per pianificare le campagne, ti consigliamo anche di utilizzare le stime del ritardo nella conversione. Le stime ti aiuteranno a prendere decisioni più informate su strategie di offerta e budget, nonché a migliorare il ritorno sulla spesa pubblicitaria.