Sobre o suporte técnico específico para APIs

Suporte da API Google Ads sobre conformidade

Entre em contato com a equipe de conformidade da API Google Ads se tiver dúvidas sobre essa API relacionadas aos assuntos a seguir:

• Abuso
  • Aprovação/rejeição do token
  • Acesso básico/padrão
  • Conformidade com a política
  • Perguntas sobre RMF

Suporte da API Google Ads

Em caso de dúvidas técnicas sobre a API Google Ads (por exemplo, perguntas diretamente relacionadas ao uso da API, a práticas recomendadas ou a erros recebidos dela), siga as etapas para contato e solução de problemas descritas na página de suporte da API Google Ads.

O suporte da API Google Ads não lida com questões relacionadas à conformidade, como abuso, aprovação/rejeição de token, acesso básico/padrão, conformidade com a política ou perguntas sobre RMF.

Suporte do Google Ads

Se você tiver dúvidas sobre a API Google Ads relacionadas aos assuntos a seguir, entre em contato:

• Recursos e funcionalidades do Google Ads
  • Como interpretar seus relatórios
  • Interface do Google Ads
  • Dúvidas gerais sobre o Google Ads

O suporte do Google Ads ajuda a entender dados ou erros relacionados ao Google Ads e problemas com as políticas do produto, mas não lida com questões específicas sobre o uso da API.