À propos de l'assistance technique spécifique à l'API

Assistance à la conformité de l'API Google Ads

Pour les questions de conformité suivantes concernant l'API Ads, veuillez contacter le service de conformité de l'API Google Ads :

• Utilisation abusive
  • Approbation/refus de jetons
  • Accès standard/de base
  • Respect du règlement
  • Questions concernant les FMR

Assistance de l'API Google Ads

Si vous avez des questions techniques concernant l'API Google Ads (par exemple, des questions directement liées à l'utilisation de l'API, aux bonnes pratiques ou aux erreurs renvoyées par l'API), veuillez suivre les étapes de dépannage et de prise de contact disponibles sur la page de l'assistance de l'API Google Ads.

Notez que l'assistance de l'API Google Ads ne traite pas les problèmes liés à la conformité, ce qui comprend les thèmes suivants : utilisation abusive, approbation/refus de jetons, accès standard/de base, respect du règlement ou questions concernant les FMR.

Assistance Google Ads

Si vous avez des questions concernant l'API Google Ads portant sur les thèmes suivants, veuillez nous contacter :

• Fonctionnalités Google Ads
  • Comprendre vos rapports
  • Interface utilisateur de Google Ads
  • Questions d'ordre général sur Google Ads

L'assistance Google Ads peut vous aider à comprendre les erreurs ou les données liées à Google Ads, ou les problèmes liés au règlement Google Ads. Mais elle ne traite pas les questions spécifiques à l'utilisation de l'API.