API-spezifischer technischer Support

Compliance-Support für die Google Ads API

Wenn Sie Fragen zur Ads API-Compliance zu folgenden Themen haben, wenden Sie sich an das Google Ads API-Compliance-Team:

• Missbrauch
  • Genehmigung/Ablehnung von Tokens
  • Basis-/Standardzugriff
  • Einhaltung der Richtlinien
  • Fragen zu den erforderlichen Mindestfunktionen

Google Ads API-Support

Bei technischen Fragen zur Google Ads API, z. B. Fragen zur API-Nutzung, zu Best Practices oder von der API erhaltenen Fehlern, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung und Kontaktaufnahme auf der Google Ads API-Supportseite aus.

Hinweis: Der Google Ads API-Support ist nicht für Compliance-bezogene Fragen wie Missbrauch, Genehmigung/Ablehnung von Tokens, Basis-/Standardzugriff, Einhaltung der Richtlinien oder Fragen zu den erforderlichen Mindestfunktionen zuständig.

Google Ads-Support

Wenn Sie Fragen zur Google Ads API haben, die sich auf folgende Themen beziehen, wenden Sie sich an uns:

• Google Ads-Funktionen
  • Grundlegende Informationen zu Berichten
  • Google Ads-UI
  • Allgemeine Fragen zu Google Ads

Der Google Ads-Support hilft Ihnen gern dabei, Fehler oder Daten bei Problemen mit Google Ads oder Google Ads-Richtlinien zu analysieren. Spezifische Fragen zur API-Nutzung kann er jedoch nicht beantworten.