Una nueva forma de comprar anuncios por reserva en Google Ads

18 de diciembre del 2023

Con el objetivo de que se puedan hacer compras de autoservicio de más productos publicitarios de YouTube, hemos lanzado una forma más fácil de comprar medios por reserva en Google Ads. Este lanzamiento permite configurar de forma sencilla y de autoservicio:

• Selecciones de YouTube Select*
  • Selecciones de Shorts de YouTube Select*
  • Selecciones de YouTube TV*
  • Masthead de coste por impresión*
  • Reserva estándar de selecciones de YouTube (anteriormente Reserva instantánea)

* Depende de la disponibilidad en tu mercado local

Option to choose Reservation in the Google Ads UI"Choose your objective" UI in Google Ads

Google Ads te permite hacer planes, compras y mediciones en campañas de subasta y por reserva en una misma solución publicitaria. Las reservas en Google Ads también ofrecen innovaciones digitales, como audiencias avanzadas, junto con conceptos de compra más tradicionales, como CPMs fijados.

Nuestro objetivo es poner cada vez más productos a disposición de los usuarios para que los implementen directamente en régimen de autoservicio.

Si quieres empezar a usar la reserva en Google Ads, ponte en contacto con el equipo de tu cuenta de Google para solicitar acceso.

Publicado por Michele Narov, responsable de producto global de YouTube Ads