Neue Möglichkeit, in Google Ads Reservierungsanzeigen zu kaufen

18. Dezember 2023

Wir möchten mehr YouTube-Anzeigenprodukte anbieten, die Sie im Self-Service kaufen können. Hierzu haben wir in Google Ads eine einfachere Möglichkeit für den Kauf von Reservierungsmedien eingeführt. Dies umfasst eine einfache Self-Service-Einrichtung für:

• YouTube Select-Pakete*
  • Kurzvideos in YouTube Select-Paketen*
  • YouTube TV-Pakete*
  • Masthead (Cost-per-Impression)*
  • Standardmäßig verfügbare YouTube-Reservierung (früher „Direktreservierung“)

* Je nach Verfügbarkeit im jeweiligen Markt

Option to choose Reservation in the Google Ads UI"Choose your objective" UI in Google Ads

Mit Google Ads können Sie Auktions- und Reservierungskampagnen auf einer einzigen Plattform planen, kaufen und analysieren. Bei Reservierungen stehen Ihnen in Google Ads neben herkömmlichen Kaufmethoden (z. B. feste CPM) auch digital innovativere Optionen (z. B. erweiterte Zielgruppen) zur Verfügung.

Wir sind bestrebt, künftig weitere Produkte für die direkte Self-Service-Einrichtung anzubieten.

Wenn Sie mit Reservierung in Google Ads loslegen möchten, wenden Sie sich einfach an Ihr Google Account Management-Team.

Post von Michele Narov, Global Product Lead, YouTube Ads