Más información sobre el comportamiento de compra de Google Ads en aplicaciones

14 de diciembre del 2023

A principios de este año, anunciamos nuestra intención de centrar Google Ads principalmente en las subastas en tiempo real para aplicaciones. En consecuencia, Google Ads ha dejado de comprar en las solicitudes multillamada en cascadas que no contienen un bloque de anuncios para subastas. Además, en enero del 2024, también dejará de responder a las solicitudes multillamada en configuraciones híbridas.

Para seguir ofreciendo el mejor valor a nuestros anunciantes, Google Ads continuará invirtiendo en sistemas que detecten el comportamiento multillamada. Además, Google Ads monitorizará los intentos de eludir nuestros sistemas de detección de multillamadas y tiene previsto dejar de comprar en editores que utilicen técnicas para eludir la detección de multillamadas. A continuación se indican algunos ejemplos de estas técnicas:

Información engañosa en los bloques de anuncios: creación, uso o manipulación frecuentes de nuevos bloques de anuncios en consultas multillamada. Por lo general, esta información engañosa en los bloques de anuncios se utiliza para enmascarar la existencia de cadenas de solicitudes multillamada relacionadas.

A partir del 20 de enero del 2024, Google Ads podría dejar de comprar en aplicaciones de editores durante un periodo de entre 1 semana y 1 mes, en función de la magnitud del abuso detectado, ya sea anterior o actual.

Publicado por Anurag Ojha, responsable de producto de Google Ads