Vantaggi di utilizzare un profilo dell'attività

Sempre più persone cercano attività online in questo modo, per cui è importante che la scheda della tua attività locale sia facile da trovare su Google e Google Maps. Con un profilo dell'attività, per creare una scheda efficace bastano pochi minuti e non costa nulla.

Modificare la scheda e decidere cosa pubblicare

Probabilmente la tua attività è già presente su Google, ma devi comunque verificarne la scheda e assicurarti che i dati riportati siano accurati e completi. I miglioramenti saranno visibili subito dopo averli verificati tramite il profilo dell'attività. Inoltre, puoi aggiungere notifiche.

Praticità e facilità di gestione

La scheda della tua attività locale su Google è un modo facile per avere una presenza online anche se non disponi di un sito web. Puoi visitare il profilo della tua attività in qualsiasi momento per modificare le informazioni o vedere quante persone hanno visto e fatto clic sulla tua scheda.

Funzionalità premium gratuite

Migliora la tua scheda con foto e video, categorie personalizzate che specificano, ad esempio, la tua area di servizio, i brand trattati e come trovare parcheggio, e coupon per incoraggiare i clienti a visitare la tua attività per la prima volta o a tornarci.

Per creare subito la tua scheda utilizzando un profilo dell'attività, segui la procedura dettagliata di seguito.

Registrare un profilo dell'attività è semplice

Se hai un'attività, probabilmente conosci le nozioni di base. Puoi aggiungere subito ulteriori elementi come foto e descrizioni, se disponibili, oppure farlo in un secondo momento.

Alla fine della procedura di registrazione, ti verrà chiesto di verificarla telefonicamente o mediante cartolina postale. Queste precauzioni ci permettono di assicurarci che solo le persone autorizzate siano in grado di modificare i dati pubblici della tua attività.

Espandere la presenza online

Trova i dati sulle modalità con cui i clienti hanno cercato la tua attività e sulla loro provenienza. Puoi anche trovare altre informazioni, ad esempio quante persone hanno chiamato la tua attività direttamente dal numero di telefono visualizzato nei risultati di ricerca locale in Ricerca e Maps.

Scopri di più su come iniziare a utilizzare il profilo della tua attività.