Card de visão geral do faturamento de apps para dispositivos móveis

O que é?

O card de faturamento está na página de visão geral do app Google Ads para iOS e Android.

O card de faturamento contém informações sobre o saldo e a forma de pagamento da sua conta, incluindo detalhes sobre o valor, a data e o motivo da cobrança. A visão geral do faturamento está disponível apenas para clientes com pagamentos automáticos e manuais.

Confira abaixo um exemplo da seção "Faturamento" na página de visão geral do app para dispositivos móveis:

Clientes com pagamentos automáticos Clientes com pagamentos manuais
Ilustração do card de visão geral do faturamento para clientes com pagamentos automáticos no app Google Ads para dispositivos móveis. Ilustração do card de visão geral do faturamento para clientes com pagamentos manuais no app Google Ads para dispositivos móveis.