Fiche "Vue d'ensemble" de la facturation de votre application mobile

De quoi s'agit-il ?

La fiche "Facturation" se trouve sur la page "Vue d'ensemble" de l'appli Google Ads pour iOS et Android.

Elle vous indique le mode de paiement utilisé pour le compte, son solde, ainsi que le détail des frais qui vous sont facturés (montant, date et motif). Seuls les clients ayant opté pour les paiements manuels ou automatiques ont accès à cette fiche.

Voici un exemple de fiche "Facturation" sur la page "Vue d'ensemble" dans l'application mobile :

Clients utilisant les paiements automatiques Clients utilisant les paiements manuels
Illustration représentant la fiche "Vue d'ensemble de la facturation" pour les clients ayant opté pour le paiement automatique dans l'application mobile Google Ads Illustration représentant la fiche "Vue d'ensemble de la facturation" pour les clients ayant opté pour le paiement manuel dans l'application mobile Google Ads