Tarjeta de resumen de facturación de aplicaciones para dispositivos móviles

¿De qué se trata?

La tarjeta de facturación se encuentra en la página Resumen de la App de Google Ads para iOS y Android.

La tarjeta de facturación te proporciona información sobre el saldo de tu cuenta y la forma de pago, incluida la información sobre cuánto, cuándo y por qué se te cobra. El resumen de facturación solo está disponible para los clientes con pagos automáticos y manuales.

A continuación, se muestra un ejemplo de la sección Facturación de la página Resumen de la aplicación para dispositivos móviles:

Clientes con pagos automáticos Clientes con pagos manuales
Una ilustración de la tarjeta de resumen de la facturación para clientes con pagos automáticos en la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads. Una ilustración de la tarjeta de resumen de la facturación para clientes con pagos manuales en la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads.

Vínculos relacionados