Karte mit der Abrechnung für mobile Apps

Worum geht es?

Die Karte „Abrechnung“ befindet sich auf der Übersichtsseite der Google Ads App für iOS und Android.

Auf der Abrechnungskarte finden Sie Informationen zum Kontostand und zur Zahlungsart. Dazu gehört auch, wie viel, wann und warum Ihr Konto belastet wird. Die Abrechnungsübersicht ist nur für Kunden mit automatischen und manuellen Zahlungen verfügbar.

Hier sehen Sie ein Beispiel für den Bereich „Abrechnung“ auf der Übersichtsseite in der mobilen App:

Kunden mit automatischen Zahlungen Kunden mit manuellen Zahlungen
Abbildung der Karte „Abrechnungsübersicht“ für Kunden mit automatischen Zahlungen in der mobilen Google Ads App Abbildung der Karte „Abrechnungsübersicht“ für Kunden mit manuellen Zahlungen in der mobilen Google Ads App