Acerca da quota de impressão para Campanhas de viagens com anúncios da funcionalidade Coisas a fazer

Os dados da quota de impressão fornecem estatísticas valiosas sobre a frequência com que os seus anúncios são apresentados para consultas em que participa. Esta métrica é calculada através da comparação da percentagem de impressões que os seus anúncios recebem com o número total de impressões que os seus anúncios poderiam obter.

As impressões elegíveis são calculadas tendo em conta vários fatores, incluindo as definições de segmentação, os estados de aprovação e a qualidade. Temos em conta todos os posicionamentos individuais que um parceiro poderia ter apresentado, incluindo folhas de informações e todos os espaços de carrossel. A quota de impressão é uma boa forma de perceber se os seus anúncios podem alcançar mais pessoas, se aumentar o lance ou o orçamento.

Este artigo mostra como ver os dados da quota de impressão e mais informações acerca do funcionamento da quota de impressão.

Antes de começar

Se este artigo é a sua primeira introdução à quota de impressão, saiba mais acerca da quota de impressão.

Aceder aos relatórios de quota de impressão

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Pode aceder aos relatórios de quota de impressão através da interface do utilizador (IU) do Google Ads ou da interface de programação de aplicações (API). Na interface do utilizador (IU) do Google Ads, pode seguir os passos mencionados abaixo:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Na parte superior, clique no menu pendente Todas as campanhas.
  5. Selecione Campanhas de viagens.
  6. Clique no ícone Colunas Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads e em Todas as colunas.
  7. Desloque a página para baixo e clique em Métricas de competitividade, selecione as caixas junto a "Quota de impressão da Rede de Pesquisa", "QI no topo da página da Rede de Pesquisa" e "QI do topo abs. da Pesquisa".
  8. Clique em Aplicar.

Que métricas ver

Seguem-se algumas métricas que ajudam a compreender a quota de impressão:

• Quota de impressão da Rede de pesquisa: o número de impressões obtidas na Rede de Pesquisa a dividir pelo número estimado de impressões para as quais era elegível.
  • QI no topo da página da Rede de Pesquisa: número de impressões do anúncio no topo (qualquer localização acima dos resultados da pesquisa orgânica) dividido pelo número estimado de impressões no topo da página para as quais o anúncio era elegível.
  • QI do topo abs. da Pesquisa: número de impressões do anúncio no topo absoluto (primeiro anúncio acima dos resultados da pesquisa orgânica) dividido pelo número estimado de impressões no topo da página para as quais o anúncio era elegível.