Informazioni sulla quota impressioni per le campagne per viaggi con annunci di Cose da fare

I dati sulla quota impressioni forniscono informazioni preziose sulla frequenza di pubblicazione degli annunci per le query che utilizzi. Questa metrica viene calcolata confrontando la percentuale di impressioni che i tuoi annunci ricevono rispetto al numero totale di impressioni che potrebbero ottenere.

Le impressioni idonee vengono stimate in base a diversi fattori, tra cui le impostazioni di targeting, gli stati di approvazione e la qualità. Teniamo conto di tutti i singoli posizionamenti che un partner avrebbe potuto mostrare, incluse le schede e tutte le aree del carosello. La quota impressioni è utile per capire se, aumentando offerta e budget, i tuoi annunci possono raggiungere più utenti.

Questo articolo illustra come visualizzare i dati sulla quota impressioni e ulteriori informazioni su come funziona la quota impressioni.

Prima di iniziare

Se questo è il primo articolo che leggi sulla quota impressioni, consulta Informazioni sulla quota impressioni.

Accedere ai report sulla quota impressioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Puoi accedere ai report sulla quota impressioni tramite l'interfaccia utente (UI) di Google Ads o l'interfaccia di programmazione di un'applicazione (API). Per l'interfaccia utente (UI) di Google Ads:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. In alto, fai clic sul menu a discesa Tutte le campagne.
  5. Seleziona Campagne per viaggi.
  6. Fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads e poi su Tutte le colonne.
  7. Scorri verso il basso, fai clic su Metriche concorrenza e poi seleziona le caselle accanto a "Quota impr. rete di ricerca", "QI superiore sulla rete di ricerca" e "QI parte sup. assoluta (ricerca)".
  8. Fai clic su Applica.

Quali metriche visualizzare

Di seguito sono riportare alcune metriche che ti aiutano a comprendere la quota impressioni:

• Quota impressioni sulla rete di ricerca: indica il numero di impressioni ricevute sulla rete di ricerca diviso per il numero stimato di impressioni che l'annuncio era idoneo a ricevere.
  • QI superiore sulla rete di ricerca: indica il numero di impressioni ricevute nella posizione superiore (in qualsiasi punto sopra i risultati di ricerca organica) diviso per il numero stimato di impressioni che avresti potuto ricevere nella posizione superiore.
  • QI parte sup. assoluta (ricerca): indica il numero di impressioni ricevute nella posizione superiore assoluta (il primo annuncio sopra i risultati di ricerca organica) diviso per il numero stimato di impressioni che avresti potuto ricevere nella posizione superiore.