Informazioni sul report Destinazione hotel

Nota: questo report sarà disponibile a dicembre 2023. I dati saranno disponibili a partire dal 7 novembre 2023.

Utilizzando i report Destinazione hotel, puoi ricevere informazioni utili per comprendere la copertura o il rendimento degli annunci per mercati di destinazione specifici (ad esempio gli hotel di Parigi) nelle campagne per hotel e sulla rete di ricerca.

Questa versione iniziale del report sulle categorie di viaggi sarà disponibile nei report Google Ads per gli inserzionisti con campagne per hotel. Consentirà di raccogliere metriche sul rendimento e sulla concorrenza per i tuoi annunci della rete di ricerca e per hotel per qualsiasi destinazione di hotel in cui i tuoi annunci sono attivi, con la possibilità di ordinarli in base alla località dell'utente e al tipo di dispositivo.

Vantaggi

• Scopri il rendimento combinato delle campagne per hotel e sulla rete di ricerca su Google.com in base a una categoria di viaggi determinata automaticamente.
  • Puoi generare report con le tue metriche sul rendimento per un'intera categoria di prodotti su entrambe le reti.

Come funziona

Google assegna una categoria di destinazioni a tutte le impressioni degli annunci per un determinato termine di ricerca.

Ad esempio, quando un utente cerca "Hotel a Londra", la query potrebbe essere classificata ulteriormente come:

• Hotel nel Regno Unito
  • Hotel in Gran Bretagna
  • Hotel in Inghilterra

Potrai utilizzare queste categorie per generare report sul rendimento delle campagne sulla rete di ricerca e per hotel. Di seguito sono riportate alcune metriche disponibili per ogni destinazione:

• Paese utente
    • Nota: i campi del paese di destinazione vengono compilati sia per le campagne per hotel sia per le campagne sulla rete di ricerca. Anche se non gestivi campagne per hotel indirizzate al Regno Unito, nel report potresti comunque visualizzare il traffico dal Regno Unito. Nel caso delle campagne sulla rete di ricerca, questi campi vengono compilati per le query che attivano i risultati organici degli hotel.
  • Tipo di dispositivo
  • Dimensioni della campagna
  • Metriche di conversione (conversioni, valore di conversione, valore/costo di conversione)

Non tutte le query vengono categorizzate. Tieni presente quanto segue:

• Viene classificato solo il traffico che attiva i tuoi annunci.
  • Viene classificato solo il traffico specifico per gli hotel.
  • Alcune query non possono essere assegnate a categorie adeguate e non vengono classificate.
  • Viene classificato solo il traffico per le campagne sulla rete di ricerca e per hotel.
    • Le campagne sulla rete di ricerca possono includere dati di regioni non correlate alle località degli hotel.

Esiste un report predefinito denominato "Destinazione hotel". Questi dati sono disponibili nell'editor di report di Google Ads nel gruppo "Hotel".

Best practice

I report Destinazione hotel permettono di trovare opportunità per ottimizzare il rendimento a livello di destinazione. Tuttavia, ti consigliamo di non confrontare direttamente il rendimento tra canali. Prima di analizzare i dati, è fondamentale verificare la presenza di altri fattori che possono contribuire a differenze di rendimento significative tra gli annunci della rete di ricerca e quelli per hotel. Ad esempio:

• Campagne che hanno come target un inventario specifico o solo località specifiche
  • Targeting per pubblico
  • Strategie di offerta diverse

Dove trovare i report Destinazione hotel

Puoi accedere ai report sulle categorie delle destinazioni tramite i nostri report predefiniti oppure personalizzando le metriche da valutare mediante l'editor di report.

Utilizzo dei report predefiniti per il report Destinazione hotel

Utilizza i report predefiniti per trovare quelli specifici per gli hotel.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte di una nuova esperienza utente Google Ads che verrà lanciata per tutti gli inserzionisti nel 2024. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per aprire un report predefinito:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu sezione.
  3. Fai clic su Editor di report.
  4. A destra del pulsante Più di colore blu per "Personalizzato", è presente la sezione "Report predefiniti (dimensioni)". Seleziona la freccia ">" per "Visualizza tutto".
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione "Hotel".
  6. Seleziona "Destinazione hotel".

Utilizzare l'editor di report per i report sulle categorie degli hotel

Utilizza l'editor di report per valutare il rendimento delle tue campagne sulla rete di ricerca e per hotel nei diversi gruppi di annunci e livelli di categoria. Puoi anche applicare dei filtri in base a varie metriche sul rendimento, ad esempio clic, costi, conversioni e quota clic.

Supponiamo, ad esempio, che tu voglia individuare delle opportunità per migliorare il rendimento di alcune categorie chiave. Per farlo:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu sezione.
  3. Fai clic su Editor di report.
  4. Fai clic sul pulsante Più di colore blu nell'angolo in alto a sinistra della pagina e seleziona Tabella, Grafico a linee, Grafico a barre, Grafico a torta o Grafico a dispersione.
  5. Nel menu Pagina a destra, seleziona Destinazione per mostrare tutte le categorie di destinazioni degli hotel.
  6. Trascina i livelli delle categorie di hotel nella finestra "Riga" nella parte superiore della tabella.
  7. Trascina le metriche da valutare nella finestra "Colonna".
  8. Identifica le categorie in cui il rendimento può migliorare.
  9. Nel menu Pagina, seleziona Attributi per visualizzare "Tipo di campagna".
  10. Trascina Tipo di campagna nella finestra "Riga" per avere approfondimenti a livello di canale.